segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Mel

Benefícios

O mel contém princípios ativos que promove o crescimento e melhora a vitalidade corporal, revigora o intestino de pessoas debilitadas, possuir organismo humano, auxilia no controle de doenças cardiovasculares, no funcionamento do coração, protege o cérebro, o fígado (prevenindo a formação do fígado gorduroso), e é muito eficaz no tratamento de problemas respiratórios e pulmonares tais como: gripes, resfriados e pneumonias, é um antibiótico natural, Ativa as funções do cálcio e do fósforo nos ossos, dentes e unhas. Possui propriedades levemente laxantes. É antioxidante; ajuda na proteção da membrana das hemácias e do organismo contra substancias carcinogênicas.

O mel é importante para todas as pessoas, principalmente para pessoas idosas, crianças no período escolar e para esportistas. É um excelente alimento e ainda tem muitas propriedades medicinais. De acordo com a OMS (Organização Mundial de Saúde), o Mel é o alimento mais completo da natureza, oferecendo mais de 70 substancias essenciais ao nosso organismo.


A função do mel no organismo, no prolongamento da vida e no controle de doenças esta relacionada com a grande variedade de oligoelementos nele existentes. O mel também ajuda a aumentar a resistência do idoso, melhora suas condições físicas, aumenta o numero das hemácias favorecendo a circulação e diminuindo a pressão sanguínea; auxilia no controle de doenças como: tosse, insônia, problemas cardiovasculares, dispepsia, ulcera gástrica e intestinais, disenteria, etc.



Mais informações sobre criação de abelhas, venda de mel direto do apilcultor:
tiago-sanfelice@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário