Composição do mel
O mel é composto por frutose e glicose, dois tipos de açúcares simples, como também muitas outras substâncias que já foram encontradas no produto. Os principais componentes do mel é a água, glicídios, e outras substâncias como, aminoácidos, proteínas, enzimas, ácidos orgânicos e matérias minerais.
Depois de alguns estudos feitos com o mel, foi descoberto que alguns elementos existentes em sua composição tem caráter anti-cancerígeno, mas, porém não se sabe ainda como atuam no combate destas células.
A composição nutricional depende de muitos fatores como, origem do néctar, a espécie de abelha que o produziu, tipo da flor e do solo e condições climáticas. O mel é um alimento energético, importante ser consumido sempre, podendo ser consumido no seu estado liquido ou cristalizado. Quando ele passa do estado liquido para o cristalizado, ele não sofre nenhuma alteração, pois é um processo natural.
Interessados pela compra de mel ou cera aveolada, direto do produtor: (55) 84027630 ou por e-mail: tiago-sanfelice@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário